Аренда машины в компании Sixt

Международная компания Sixt – это удобный сервис аренды автомобилей в 4 500 пунктах в 105 странах мира. Высокий уровень сервиса Сикст был по достоинству оценен клиентами и экспертами, за что компания была удостоена таких наград, как: «Business Traveler Award» и «World Travel Awards».

Чтобы забронировать авто в Sixt, вы можете использовать официальный сайт Sixt или зайти на сайт-агрегатор Rentalcars.com и Autoeurope.ru. В последнем случае вы сможете не только пользоваться всеми преимуществами прокатчика, но и сравнивать цены на аренду в компании Сикст с ценами других автопрокатчиков.

Кстати, о ценах, в некоторых случаях стоимость аренды от Сикст на агрегаторе может быть ниже, чем на официальном сайте. Поэтому рекомендуем смотреть авто и там, и там.

Как забронировать авто Sixt на сайте Rentalcars

Чтобы быстро оформить прокат автомобиля от Сикст, вы можете воспользоваться сайтом агрегатора. Процедура подбора автомобиля очень простая.

  1. Выберите страну, город и место подачи автомобиля.
  2. Укажите даты аренды.
  3. Сайт покажет вам все варианты и цены, а также предложит выбрать дополнительные параметры автомобиля.
  4. Выберите Sixt в списке «Поставщик» и укажите условия, на которых вы хотите арендовать машину.

Предложения и цены на все доступные авто появятся на странице. Останется только нажать кнопку «Перейти к бронированию» понравившейся модели.

Если позже вам потребуется изменить условия бронирования – просто зайдите на сайт агрегатора и внесите изменения в разделе «управлять бронированием».

Как заказать авто Sixt на сайте Autoeurope

Этот агрегатор работает только с ведущими мировыми прокатчиками, такими как Сикст и другие. Для бронирования авто на Autoeurope вам необходимо:

  1. Выбрать страну и город получения и возврата машины.
  2. Дождаться загрузки предложений, чтобы сравнить цены Sixt и других компаний.
  3. Выбрать категорию авто и цену.
  4. Подключить дополнительные услуги и забронировать понравившийся автомобиль.

При бронировании вы сразу увидите перечень условий и возможностей, входящих в стоимость, и сможете выбрать любой из пакетов. Внести залог можно прямо на сайте, используя банковскую карту.

Какие машины предлагает Sixt

Авто Sixt – это машины различных марок: начиная от удобных и компактных Smart и Ford Ka, заканчивая престижными моделями Audi, Mercedes, машинами повышенной вместимости, внедорожниками и пр. Парк ежегодно обновляется, машины, как написано на сайте прокатчика, предлагают со сроком эксплуатации не более шести месяцев, и, судя по отзывам о компании Sixt, авто действительно новые и хорошие.

Требования к водителю

Sixt в этом случае очень лоялен. Чтобы арендовать автомобиль, достаточно соответствовать минимальным требованиям:

  • Возраст от 18 лет.
  • Наличие действующей банковской карты.

Контроль качества услуг

В специальном разделе сайта Sixt каждый, кто воспользовался услугами компании может оставить пожелание или оценить качество сервиса. Компания прислушивается к мнению каждого клиента и работает с отзывами о Sixt, чтобы становиться лучше и удобнее.

Основанная в 1912 году в городе Мюнхен, компания Sixt и по сей день остается верной традициям и стандартам неизменной точности, педантичного подхода к качеству услуг и сервисов. Работая на российском рынке с 2004 года, зарекомендовала себя как надежного партнера, который ценит долгосрочные отношения с каждым своим клиентом.

Куда бы вы ни отправились, закажите аренду авто на Сикст и получайте максимум комфорта в путешествии. Индивидуальный подход и сервис в соответствии с мировыми стандартами – основополагающие принципы Sixt.

Что еще необходимо знать об аренде авто?
Какую страховку для машины лучше выбрать?
Можно ли арендовать машину без франшизы?
аренда авто sixt

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дешёвые авиабилеты

Дешевые туры