Куда поехать, если заканчивается загранпаспорт

Только собрались в отпуск, и вспоминаете, что срок действия вашего заграничного паспорта подходит к концу. Ужас? Куда ужаснее, если вы уже купили невозвратные авиабилеты и вспомнили про загранник только после этого. 

Куда поехать на отдых, если срок действия заграничного паспорта истекает, а в отпуск жуть как хочется? Россия - само собой. Представляем эти магические страны:

Маврикий

Паспорт заканчивается через неделю? Не беда. Иммиграционным офицерам все равно. Главное условие - чтобы вы успели вернуться до того, как ваш паспорт станет не действительным.

Что делать на Маврикии?
Радоваться жизни - это главное. Еще можно увлечься водно-спортивными мероприятиями и спа-процедурами. Вернетесь помолодевшими и похорошевшими.

Сколько стоят билеты на Маврикий?
Не дешево они стоят. Увы. Но купить авиабилеты на Маврикий по более-менее низким ценам вы можете на сайтах наших надежных партнеров - Aviasales и OneTwoTrip. Если повезет, успеете купить билеты тысяч за 30.

Доминикана

Принцип такой же, как и с Маврикием: главное, чтобы на момент выезда у вас был действующий загранник. А сколько там осталось до истечения срока - месяц или 24 часа - никого не интересует.

Что делать в Доминикане
Белоснежные пляжи, серфинг, вкусные фрукты и удовольствие от жизни - в этом вся Доминиканская республика.

Сколько стоят билеты в Доминикану
Чуть дешевле, чем на Маврикий. Билеты на самолет до Пунта-Каны можно ухватить тысяч за 25. Из  Москвы есть как прямые рейсы, так и рейсы с пересадками.

Поиск билетов дешевле всего осуществлять также на Aviasales и OneTwoTrip.

Куба

В страну безудержного веселья вы тоже можете поехать, если заканчивается срок действия вашего паспорта. Вам там будут рады в любом случае. С Кубой чуточку сложнее - паспорт должен действовать минимум месяц с момента выезда из страны. Нужна ли виза на Кубу? Нет, ура! Если вы, конечно, граждане РФ.

Что делать на Кубе
По Кубе надо ездить! Поэтому наш вам совет: берите в аренду авто и гоните, гоните с попутным ветром за приключениями! В этой чудной стране они вам гарантированы. Как и вкусный ром, и потрясающие морепродукты. А еще горячие танцы на белом песке.

Сколько стоят билеты на Кубу
В среднем авиабилеты до Кубы из Москвы стоят от 30 тысяч. Где купить дешевые билеты на Кубу? Да все там же: Aviasales и OneTwoTrip.

А вообще вы можете купить горящие и не очень горящие туры на Маврикий, Кубу или в Доминикану через наших партнеров по низким ценам.

Заходите На все 4 стороны и отправляйте к нам друзей! Ищите самые дешевые предложения по авиабилетам, турам, бронированию жилья! Желаем вам интересных и ярких путешествий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дешёвые авиабилеты

Дешевые туры