Почему женщинам нельзя ехать в Армению

Да нет же, не потому что их украдут горячие армянские мужчины и увезут в горы, сделав своей женой. Такое вообще едва ли возможно, потому что местные жители очень уважительно относятся к путешественникам, посещающим их страну. Ведь по армянским традициям,  ты кликаешь беду, если обижаешь гостя. Поэтому и к мужчинам-туристам, и к женщинам в Армении особое отношение, очень теплое.

Тут причины в другом.

    • Самое вкусное в мире гранатовое вино. Мы совсем не преувеличиваем! Сами пробовали и слышали, как об этом же говорят все, кто посещал Армению. Даже если вы совсем не пьете, стоит только попробовать гранатовое армянское вино, и все – остановиться будет сложно. А там уже армянские песни, пляски и гостеприимные армяне принесут вам и коньяк.
    • Вкусная армянская еда. Некоторые армянские блюда просто божественны! Это раз. А два – добрые армяне ничего не жалеют для дорогих гостей. Поэтому только на завтрак обычно предлагают туристам не менее 5 сытных блюд! Ну вот как можно не набрать лишние килограммы, если ты купила билеты в Армению…
    • Сладости. Коих тут нереально много! Многие армянские вкусности доступны только в Армении. Поэтому, помимо опасности для фигуры, женщина еще рискует своим кошельком. Ну, или ее мужчина:)
    • Насыщенная программа, которая может утомить. Как мы уже говорили, армяне очень гостеприимны. И даже если девушки путешествуют по стране в компании своих мужчин, предложения о поездках и прогулках по городу и горам будут поступать отовсюду. И дело далеко не всегда в том, что армяне любят приставать в красивым девушкам. Просто они очень любят и гордятся своей страной, поэтому хотят, чтобы туристы ее увидели со всех сторон и тоже полюбили ее.
    • Слишком много комплиментов. И все-таки от горячего армянского темперамента не уйти. Поэтому если девушки, особенно, путешествующие без мужчин, приезжают в Армению, они должны быть готовы к морю комплиментов. Эти знаки внимания совсем не намекают на что-то непристойное. Просто армяне почитают все красивое. А русские девушки, как известно, красавицы, поэтому никуда не деться – придется слушать комплименты.


Если вас, девушки, не смущает ни один из этих пунктов, вам пора в Армению! Пить, есть, танцевать и слушать комплименты! А еще наслаждаться поистине красивой страной.

Кстати, дешево купить билеты в Армению можно на aviasales.ru. Дешевле всего съездить в Армению в декабре-январе. Если брать билеты до Еревана, придется заплатить от 4 369 рублей. Если покупать билеты Москва-Гюмри-Москва, цена ниже, всего 3 399 рубля.

Забронировать жилье дешево можно на booking.com.

Нужна ли виза в Армению?

Виза для граждан РФ не нужна. Для посещения Армении необходим только загранпаспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дешёвые авиабилеты

Дешевые туры